交大主页管理登录

新闻通知


人事处党支部召开党支部扩大会议

来源:人事处党支部  作者:赵曼     日期:2018-07-27   点击数:525  

7月23日上午9点30分,人事处党支部在犀浦校区综合楼412会议室召开党支部扩大会议。会议由党支部书记郭俊同志主持。副校长姚发明同志作为支部党员参加了会议。

党支部书记郭俊同志就《西南交通大学绩效工资实施办法(试行)》作说明。

支委邹颖同志再次传达了《关于开展第三届机关优秀工作案例评比的通知》。郭俊同志高度重视此项工作,要求各科室必须申报优秀工作案例,他反复强调,希望人事处全体人员利用宝贵暑期时间坚持学习,在读书学习中梳理工作思路、提炼工作亮点、反思工作中的不足,将读书中的所学所思所悟沉淀下来,整理成行之有效的优秀工作案例。希望通过优秀工作案例的申报,激发全体人员更好地总结在创新工作思路、提高工作质量、提升服务水平等方面的经验,以高标准践行机关“做成做优”文化,为复兴交大做出更大贡献。

副校长姚发明同志对绩效工资改革付出艰辛努力和辛勤劳动的同志们表示衷心感谢,并对人事处班子成员及全体人员提出了要求和殷切希望。一是促进党员领导干部成长始终与学校发展同频共振。党员领导干部只有理清思路、审时度势紧扣学校重点工作,才能找准个人发展方向,党员领导干部在学校重大工作勇挑重任,才能将实现个人价值与抱负的的同时,推动学校伟大事业的发展。二是勉励人事处全体人员发扬“夏练三伏”的刻苦练兵精神。同志们应该珍惜暑期时光,将学知识与暑期工作融合起来,切实提高人事管理能力和服务水平。最后,希望大家在郭俊同志的带领下,凝心聚力共同把人事工作做得更好,为扎扎实实推进学校建设成双一流大学贡献自己的全部力量。