交大主页管理登录

新闻通知


关于转发四川省人社厅《关于开展2018年度省级部门及中央在蓉事业单位技术工人技术等级考核工作的通知》《关于开展2018年度机关事业单位技术工人技师职务考评工作的通知》的通知

来源:人事科  作者:人事科     日期:2018-04-02   点击数:1106  
校内各单位:

现将四川省人社厅《关于开展2018年度省级部门及中央在蓉事业单位技术工人技术等级考核工作的通知》(川人社办发〔201850号)、《关于开展2018年度机关事业单位技术工人技师职务考评工作的通知》(川人社办发〔201849号)转发,具体文件内容请登录校内OA系统查询。

请各单位高度重视,认真组织,严格按照文件要求做好2018年度本单位技术工人技术等级考核和技术工人技师职务考评工作。

 

 

                                         人事处

                                      201842