交大主页管理登录

新闻通知


关于后勤四大中心开展2017年社会聘用员工年度考核工作的通知

来源:劳务用工科  作者:劳务用工科     日期:2017-12-24   点击数:2152  

后勤四大中心:

根据学校相关要求,现就开展2017年后勤四大中心社会聘用员工岗位年度考核工作安排如下:

1.请各中心结合部门情况开展社会聘用员工年度考核工作,并组织社会聘用员工填写《后勤四大中心社会聘用员工年度考核登记表》(附件1)。

2.各中心请根据社会聘用员工相关岗位要求和个人各方面实际表现(社会员工较多的部门,还应征求本人所在班组的班组长或主管意见)客观公正的确定考核初步结果,考核等级为“优秀”的人数不超过本部门社会聘用员工总人数的20%,并填写《后勤四大中心2017年社会聘用员工年度考核结果汇总表》(附件2)。

3.考核结果汇总表报请后勤四大中心负责人审定后交人事处劳务用工管理科备案保存。

4.提交材料要求:请各部门在2018年1月2日(周二)中午12:00点前将本部门的纸质材料:《后勤四大中心2017年社会聘用员工年度考核结果汇总表》(附件2)交人事处劳务用工管理科综合楼415办公室,其中附件2需要中心负责人签字、部门盖章,将附件2电子文档发送至:804256587@qq.com。联系人:赵曼,电话:66367702。

5.《后勤四大中心社会聘用员工年度考核登记表》(附件1)请各中心或部门存档保留。

附件1:《后勤四大中心2017年社会聘用员工年度考核登记表》

附件2:《后勤四大中心2017年社会聘用员工年度考核结果汇总表》


人事处

2017年12月24日