交大主页管理登录

新闻通知


关于开展第二批退休人员养老保险参保登记基础信息核对的通知

来源:社保中心  作者:社保中心     日期:2017-11-29   点击数:786  
 校内各相关单位:

为加快我校养老保险参保登记工作进度,现开展第二批退休人员养老保险参保登记基础信息核对工作,具体事项通知如下:

一、本次信息核对人员范围

2014101日—20171031日期间,在成都校区退休的学校教职工。相关人员名单信息已单独发送给各单位人事秘书。

注:此期间在峨眉校区退休的人员信息核对工作由峨眉校区人事处牵头组织进行。

二、相关数据或指标说明

1. 因上述人员属于实施养老保险改革后(2014101日)退休的人员,故适用参保登记模板与第一批改革前退休人员不同。请注意按本次发送的模板信息认真核对。

2. 本次核对信息均为2014101日时的数据,后续发生岗位或薪级变动的不在本次核对范围内。

3. 身份证号码务必填写为18位数号码,且所有身份信息(身份证号、性别、民族)需变更的,需提供本人身份证复印件。

4. 手机号码无数据的,请本人补充完整。

5. 各分项工资收入信息为上年度(2013年)月平均工资信息,且根据个人基本情况自动计算生成。若个人基本情况无误,则该项目数据无误(注:理论津贴为本人上年度基础与奖励理论岗位津贴月平均数,如教授三级岗位绩效津贴指导标准为10万元/年,则理论津贴为100,000*1.4286/12=11904.76元)

6. 户籍所在地与户口性质请根据个人实际情况填写。非四川省户籍的为外地户口。

三、核对工作要求

1. 以上信息核对无误的,请本人在备注栏签字。

2. 对以上信息有异议的,请人事秘书统一做好登记,并将个人提供的相关证明资料收齐后,于12117:30前报送给人事科,以便进行档案核查。

联系电话:人事科  66367210   社保中心  66366236  

特此通知

 

 

人事处        

2017年11月29日