交大主页管理登录

新闻通知


关于开展第一批退休人员养老保险参保登记基础信息核对的通知

来源:社保中心  作者:社保中心     日期:2017-11-16   点击数:1382  

校内各单位:

根据《四川省人力资源和社会保障厅 关于开展中央在川机关事业单位养老保险参保登记工作的通知》(川人社函〔2017913号)要求,为做好我校养老保险参保登记工作,切实保障退休人员养老金待遇,现将开展退休人员参保基础信息核对工作有关事项通知如下:

一、人事处下发截止2014930日我校退休人员名单及基础信息(具体名单单独发送给各单位人事秘书);

二、1116日—20日:各单位组织退休人员进行基础信息核对。若发现信息有异的,请各单位统一汇总需更改信息的人员名单,并于1120日下午17点前向人事科反馈(纸质版加盖公章后送到犀浦校区综合楼411办公室,电子版请发送到:rsk@swjtu.edu.cn),并由人事科派员核查个人档案后,对信息有误的人员出具书面更正令,方可修改信息。逾期未反馈者,则视为信息无误。

三、1121日—27日:各单位退休人员对其基础信息核对后签字确认,相关签字确认文书放入个人档案备查。

联系电话:人事科 66367210    社保中心  66366236

特此通知

 

人事处

20171116