交大主页管理登录

新闻通知


西南交通大学召开教学科研单位周期目标任务协商工作动员会

来源:人事处  作者:朱同江     日期:2016-04-05   点击数:2163  
 

2016年4月1日,教学科研单位周期目标任务协商工作动员会在犀浦校区综合楼148会议室召开,各教学科研单位负责人、人事秘书,以及人事处、教务处、研究生院、学生工作处、科学技术发展研究院、文科建设处、党委组织部、资产与实验室管理处、国际合作与交流处等职能部门负责人,出席了本次会议。

 

首先,学校人事处郭俊处长进行了教学科研单位周期考核政策宣讲。学校教学科研单位周期考核以三年为一个周期进行(本轮考核周期为2016-2018),考核的指标体系包括党建工作、学科(专业)建设、师资队伍、人才培养、科学研究、管理与服务等六个方面。学校将在4月份与教学科研单位逐一从以上六个方面商定周期(2016-2018)目标任务,并与学院签订《西南交通大学教学科研单位周期发展目标任务责任书》。

随后,郭俊对教学科研单位周期目标任务协商工作进行了动员。学校先期将按大类学科选取代表性教学科研单位进行协商,中期与有学科专业的其他教学科研单位进行协商,后期与无学科无专业的教学科研单位进行协商。力争4月底完成全部教学科研单位的“周期发展目标任务责任书”签约工作。